Конструктор сайтов Лепшы

Новости

 

Новости конструктора сайтов ЛЕПШЫ. Все акутальные новости.

Новости Конструктора сайтов в Беларуси. Создание сайтов. Покупка доменного имени. Новая линейка шаблонов. Создать сайт в Беларуси.


 
19 декабря 2012 г.

При открытии собственного бизнеса, не важно какого, многие задаются двумя вопросами

  • нужен ли сайт для бизнеса
  • как сделать недорогой сайт, который в то же время будет эффективен

Эти два вопроса очень тесно взаимоувязаны. Другими словами нужен сайт для бизнеса лишь в том случае, если его стоимость не превышает определенных размеров, которые способен покрыть бизнес. Ответ на первый вопрос однозначно положительный. Сайт для бизнеса не просто нужен, а необходим. Кроме представительских функци в интернете сайт фирмы может служить отличной рабочей лошадью или лучше сказать ищейкой.

Сайт в состоянии  искать на бескрайних просторах интернета не только потенциальных клиентов для бизнеса, но и потенциальных патрнеров. Например, одна производящая продукцию фирма, благодаря сайту не только успешно продает свой товар, минуя посредников, но и получает выгодные предложения от фирм, производящих необходимое им оборудование. При наличии сайта ваш бизнес начинает жить уже не в пределах своего города, но в пределах  гораздо более широких. И это только благодаря сайту и его поисковой оптимизации.

Если в первом случае мы говорили о представительских функциях сайта, то есть информировании Интернет пространства о наличии того или иного бизнеса, то вторым важным моментом при наличии сайта является возможность интернет рекламы. При помощи нее вы можете работать с рынками любой удаленности при минимальных затратах.

Как же сделать такой сайт? 

Сейчас существуют различные варианты создания сайта, отличающиеся стоимостью. От заказа сайта у разработчика до создания сайта самостоятельно при помощи конструктра. Естественно первый вариант максимально дорогой. Создать сайт самостоятельно с одной стороны не всегда позволяет квалификация пользователя, с другой стороны конструкторы сайтов часто страдают отсутствием возможности поискового продвижения.

Конструктор сайтов ЛЕПШЫ лишен обоих проблем. Создавать и наполнять сайты на ЛЕПШЫ в состоянии любой пользователь, владеющий Microsoft Office. Известны случаи, когда сайты на ЛЕПШЫ делали и наполняли ученики девятых и даже седьмых классов. Продуманная конфигурация конструктора способствует поисковому продвижению. Для того, что бы сайт вышел в топ поиска по определенным фразам вам необходимо почитать статьи по продвижению, представленные на нашем сайте и реализвать это на вашем сайте. Правильно заполненные в настройках раздела title, key words и discription способствуют выходу сайта на первые позиции в поиске. Однако, что бы удержаться там  в течении длительного времени нужны будут дополнительные работы. 

Сколько он будет стоить?

В случае заказа сайта у разработчиков стоимость его составляет от 300 дол США. Потом вам придется озаботиться хостингом сайта (от 5 дол в месяц) и доменным именем (от 9 дол в год). При создании сайта самостоятельно на ЛЕПШЫ платить вы начинаете только после 2 недель использования своего сайта. И только в том случае, если решите, что сервис вас устраивает и сайту быть. Вопросы хостинга и доменного имени вас не волнуют, так как хостинг и доменное имя третьего уровня вы получаете бесплатно. Сколько все таки нужно платить?  

Оплата за услуги ЛЕПШЫ происходит по тарифным планам помесячно. Согласно выбранному вами тарифному плану необходимо будет оплатить после 2 недель жизни сайта сумму от 15 000 белорусских рулей за месяц. Предусмотрена система скидок при оплате за тьри и более месяца.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости

Создание сайта

Редактировать сайт

Видеоуроки

Посетители сайта

МЫ ВКОНТАКТЕ